И еще немного бреда

Ездил я недавно в поезде, в плацкарте на верхней полке, и на против меня была девушка со своим вроде как парнем. И они втихаря, ночью, без стеснения занимались сексом. Конечно без стонов и прочего, и не сколько не парелись на счет того видят их или нет. Так же эта девушка, когда парень отходил, демонстрировала свои прелесть ) Внимание вопрос — для вас подобное повидение приемлимо?) 

10 комментариев

avatar
Мне самому вот так заниматься сексом, было бы все же как то… Ну не знаю, и круто и неудобно, и хочется и колется, и скорее всего бы стал) Ну разумеется что бы дети не видели и особо буйные бабки) 
avatar
конечно бы я таким не занималась… даже если бы и бабок не было буйных))) это как-то неэтично, на мой взгляд…
avatar
я даже не знаю, какова бы была моя реакция, увидев я подобное в поезде… наверное, я бы сказала паре, чтобы они вели себя более адекватно...
это же тебе не трусы переодеть (уж извините за выражение)… все-таки нужно соблюдать хоть какие-то рамки приличия.
avatar
совершенно с Вами согласна!
avatar
я бы не то, что не занялась… я бы еще этой паре люлей бы дала! за то, что ведут себя как животные какие-то! впрочем, нет, даже животные ведут себя лучше… это просто нелюди какие-то…
avatar
Согласен с Вами. Это грубо говоря общественный трансорт=) И надо считаться с другими людьми. Одно дело если они одни ехали… тогда ладно, романтика и т.д.
avatar
ахахах… ну да… вот представьте, если бы Вы были на из месте… это же кошмар! а если рядом с вами бы еще и подруга ваша ехала… увидела бы весь этот ужас… еще бы сердце у человека схватило! 
avatar
согласен с Вами =)
avatar
секс я люблю, конечно… но не до такой степени! все-таки нужно не терять моральный облик!
avatar
действительно, ладно бы еще никого не было — тогда нормальнно, экстрим и все такое… но не так же! при всех прям… фу… стыд и срам!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.