• avatar Ellenyi
  • 0
Да… увы, это игнор… часто так бывает, ну вот просто надоели вы друг другу и все...
бороться… можно… ведь иногда партнер просто хочет чтобы за ним побегали… однако же если и это не помогает, тогда уж все… ну, если не сходить, к примеру, к психологу или сексологу :) 
Сразу оставлю свой комент. Это печально, пару раз интуиуия не обманывала. И я делал так, ждал недельку, или меньше, как настроение. Если все в минус, ингор и прочее, то забивал и расходились) Скажете что стоило бороться докапываться. Не думаю, отношение это когда создаетет вместе, а не ты один карячишься, а тебя игнорят. Брррр, бесит
секс ее не заменит
Пища конечно же
еда лучше
конечно же волны)
тогда, когда обоа партнера готовы к этому
  • avatar Rem
  • 1
Интересня мысль… никогда не слышал ранее..
ну, что касается меня, то я уж свою мысль выразил… а вот что касается Вашей мысли… точнее, что Вы ее услышали… хм… раз ученые сделали выводы определнные, видимо так и есть =) 
о чем вы вообще говорите… это же совершенно разные понятия!!! 
пища — это необходимость… а вот секс    -    это, на мой взгляд, игра мозга, которую он придумывает для своего собственного развлечения... 
Ксатати говоря… услышала однажды, что якобы мужчинам худым нравится большая грудь у девушек, а если мужчина в теле, то он предпочинает 0-1 размеры...
возможно, эту мысль можно приписать и к комплеции целиком... 
хорошо сказано :)
И уж тем более, заниматься нужно тогда, когда все созрело.
Раз уж так хочется, то необходимо подумать о последствиях, к которым могут привести ранние половые связи.
Что такое вообще секс? Неужели это такая жизненная необходимость? Конечно же — нет! В отличие от животных (которыми движут инстинкты), нами же движет мозг, чувства и мысли. 
Поэтому прежде чем лечь в постель, необходимо подумать, а действительно ли это тебе нужно? Или же просто от нечего делать.
Лучше заниматся когда ты готов(а) как физически так и морально, и на мой взгляд для парней 16-17 а девушкам 18, лучше для девушки когда ее первый партнер более опытен, а не все в попыхах 
Главное что бы все было в меру, полнота некоторым идет, как и худоба. Все в разумных пределах) и конечно, гораздо лучще, когда есть за что ухватится) 
Сексом нужно заниматься тогда, когда ты понимаешь, что тебе это действительно нужно, а не абы попробовать.
Лично я предпочитаю полненьких парней… да и девушек тоже… на людях должно быть мясо, а не кости. 
Ну а если девушка не совсем худая, а кг 50 хотя бы весит — нормально тоже. 
Лучше всем полам подождать до 18 лет… все-таки совершеннолетие =)
 
Я тоже люблю полненьких девушек =) есть за что подержаться… да и вообще, если что, то можна ее в спортзал отправить… а вот кости худой в мяско уже и не оденешь =)