некоторые странности

Я несклько раз замечал странности, и у себя и у друзей. С девушкой общаемся встречаемся, или уже даже дело к свадьбе идет. ТОесть все серьезно. И тут девушка стремительно меняет отношения. До определенного момента интереуется как день прошел и тд. А потом как отрезало. Спрашиваешь — что такое, что случилось? Ответ — все нормально, не дави на меня, у меня депрессия и прочий бред. Резко теряются все общие темы, и кажется что уже другой человек. Возникает ощющение, что от тебя что то хотели (подарков там и тд.) получили и забили. Или там кто то появился, а тебе вешают лапшу на уши. Ведь появляется куча дел куда одной сходить надо и тп, коненчо здоровая параноя еще не кому не помешала. Ноооо, это же не спроста. Внимание вопрос — это нормально?? Было ли что то подобное и как с этим бороться?!

сомнения

Предположим, вам нравится одна девушка, но относится она к ват так себе, дииалог мало поддерживает. Но ест другая, она сильно уступает внешними данными первой, и так то, не совсем в вашем вкусе.Но вот она оказывает вам знаки внимания, добрая веселая, может немного наивная. И вот что вы будите делать, обратите внимание на вторую девушку, или все же попытаетесь добится первой?
Ps завести отношение, более-менее серьезные, а не на секс на пару раз  

И еще немного бреда

Ездил я недавно в поезде, в плацкарте на верхней полке, и на против меня была девушка со своим вроде как парнем. И они втихаря, ночью, без стеснения занимались сексом. Конечно без стонов и прочего, и не сколько не парелись на счет того видят их или нет. Так же эта девушка, когда парень отходил, демонстрировала свои прелесть ) Внимание вопрос — для вас подобное повидение приемлимо?) 

Ещё одна тема любопытная

Представим ситуацию, вы случайно познакомились с чудесной девушкой (парнем), но у вас есть вторая половинка. Переспите ли вы, будучи на 100% процентов уверены что об этом нём кто не узнаёт, и не какой заразой вы не заболеете?